Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2/3 t. (150 mL) de gelée de raisin
2 c. à soupe (25 mL) de beurre ou de margarine
1 grosse pomme à cuire rouge non pelée, coupée en morceaux de 2 po (5 cm)
1 côte de céleri moyenne
1/2 t. (125 mL) de canneberges fraîches ou surgelées (hachées)
3/4 t. (175 mL) de mélange BISQUICK*
1/2 c. à thé (2 mL) de sauge moulue
3/4 c. à thé (3 mL) de feuilles de thym fraîches hachées
2 c. à soupe (25 mL) d’eau
4 poitrines de poulet, désossées, sans peau (environ 1 1/4 lb ou 625 g)
Instructions
Préchauffer le four à 350°F (180°C).Dans une casserole de 1 1/2 pinte (1,5 L), faire fondre la gelée et le beurre à feu moyen en remuant de temps en temps.
Incorporer les morceaux de pomme, le céleri et les canneberges, retirer du feu.
Dans un plat peu profond, mélanger le mélange BISQUICK*, la sauge et le thym Verser l’eau dans un autre plat peu profond. Tremper le poulet dans l’eau, puis enrober de mélange BISQUICK*.
Vaporiser d’enduit culinaire une grande poêle, faire chauffer à feu moyen-élevé. Faire cuire les poitrines de poulet dans la poêle de 6 à 8 minutes, en les retournant une fois, jusqu’à ce que l’enrobage prenne une coloration dorée.
Placer les poitrines dans un moule rectangulaire de 9 x 13 po (23 x 33 cm) non graissé. Déposer le mélange aux canneberges sur le poulet à l’aide d’une cuillère.
Faire cuire de 40 à 45 minutes ou jusqu’à ce que le jus de cuisson du poulet ait perdu sa couleur rosée quand on coupe au centre la partie la plus épaisse (170°F/77°C).
À vous maintenant!
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