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Poulet aux Arachides et à la Sauce Hoisin sur le Barbecue

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1515306 portions

Ingrédients:

  • 125 ml (1/2 tasse) de coriandre fraîche, hachée grossièrement
  • 3 c. à soupe d’arachides grillées à sec, salées, hachées
  • 1 petit piment fort rouge, haché finement
  • 3 c. à soupe d’échalotes frites croustillantes  (facultatif)
  • 3 c. à soupe de sauce hoisin
  • 2 c. à soupe de jus d’orange
  • 6 poitrines de poulet désossées, sans la peau
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 lime, en quartiers (facultatif)

Instructions:

  • Dans un petit bol, mélanger la coriandre, les arachides, le piment et, si désiré, les échalotes frites.
  • Dans un autre petit bol, mélanger la sauce hoisin et le jus d’orange.
  • Préchauffer le barbecue à feu moyen et en huiler la grille.
  • Saler le poulet et le cuire au barbecue, le couvercle fermé, de 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’il soit entièrement cuit.
  • Transférer dans un plat et badigeonner de la moitié du mélange à base de sauce hoisin.
  • Garnir de la préparation aux arachides.
  • Servir avec le reste du mélange à base de sauce hoisin et, si désiré, des quartiers de lime.