Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 ml (1 tasse) de sauce Hoisin et ail VH®, divisée en deux
2 petites poitrines de poulet (ou 1 grosse), tranchées minces
2 croûtes à pizza de l’épicerie
250 ml (1 tasse) de brocoli congelé, décongelé et coupé en petites bouchées
1 poivron rouge, en petits dés
500 ml (2 tasses) de mozzarella, rapée
Instructions
Dans une casserole de taille moyenne, faire cuire le poulet à feu moyen avec 125 ml (½ tasse) de sauce Hoisin et ail VH® jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit, environ 10 minutes.
Étaler le reste de la sauce Hoisin et ail VH® sur les 2 croûtes à pizza, puis les garnir de brocoli, de poivron rouge, de poulet et de mozzarella.
Faire cuire les pizzas au four à 250 °C (500 °F) sur la grille du milieu pendant 12 minutes ou jusqu’à l’obtention de la cuisson désirée.
Notes
Conseil : Pour obtenir une pizza un peu plus traditionnelle, étendre de la sauce tomate HUNT’S® sur la croûte au lieu d’y mettre de la sauce Hoisin et ail VH®.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.