Pizza au Poulet Hoisin
Recette par: VH - Pizza au Poulet Hoisin
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Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
6 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 250 ml (1 tasse) de sauce Hoisin et ail VH®, divisée en deux
  • 2 petites poitrines de poulet (ou 1 grosse), tranchées minces
  • 2 croûtes à pizza de l’épicerie
  • 250 ml (1 tasse) de brocoli congelé, décongelé et coupé en petites bouchées
  • 1 poivron rouge, en petits dés
  • 500 ml (2 tasses) de mozzarella, rapée

InstructionsInstructions:

  • Dans une casserole de taille moyenne, faire cuire le poulet à feu moyen avec 125 ml (½ tasse) de sauce Hoisin et ail VH® jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit, environ 10 minutes.
  • Étaler le reste de la sauce Hoisin et ail VH® sur les 2 croûtes à pizza, puis les garnir de brocoli, de poivron rouge, de poulet et de mozzarella.
  • Faire cuire les pizzas au four à 250 °C (500 °F) sur la grille du milieu pendant 12 minutes ou jusqu’à l’obtention de la cuisson désirée.

 

Notes

Conseil : Pour obtenir une pizza un peu plus traditionnelle, étendre de la sauce tomate HUNT’S® sur la croûte au lieu d’y mettre de la sauce Hoisin et ail VH®.

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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