Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 citron
2 ou environ 450 g (1 lb) poitrines de poulet
15 ml (1 c. à soupe) huile d’olive
30 ml (2 c. à soupe) miel
30 ml (2 c. à soupe) moutarde de Dijon
Instructions
Couper le citron en quartiers. Couper les poitrines de poulet en deux sur l’épaisseur.
Dans un grand poêlon antiadhésif, chauffer l’huile à feu moyen-vif.
Déposer le poulet et les quartiers de citron dans le poêlon et cuire 6 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le miel et la moutarde.
Retourner le poulet et réduire le feu à moyen-vif.
Verser la moutarde au miel sur le poulet et poursuivre la cuisson 6 minutes.
Servir avec du pain frais et une salade verte.
Se conserve 2 jours au réfrigérateur ou 6 mois au congélateur.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.