- 1 citron
- 2 ou environ 450 g (1 lb) poitrines de poulet
- 15 ml (1 c. à soupe) huile d’olive
- 30 ml (2 c. à soupe) miel
- 30 ml (2 c. à soupe) moutarde de Dijon
- Couper le citron en quartiers. Couper les poitrines de poulet en deux sur l’épaisseur.
- Dans un grand poêlon antiadhésif, chauffer l’huile à feu moyen-vif.
- Déposer le poulet et les quartiers de citron dans le poêlon et cuire 6 minutes.
- Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le miel et la moutarde.
- Retourner le poulet et réduire le feu à moyen-vif.
- Verser la moutarde au miel sur le poulet et poursuivre la cuisson 6 minutes.
- Servir avec du pain frais et une salade verte.
- Se conserve 2 jours au réfrigérateur ou 6 mois au congélateur.