Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 pot de bouillon de poulet style maison Knorr
15 ml (1 c. à soupe) de margarine Becel Or
6 hauts de cuisse de poulet
450 g (1 lb) de pommes de terre, tout usage, coupées en bouchées
250 ml (1 tasse) de tomates cerises
1 oignon rouge coupé en 8 quartiers moyens
60 ml (1/4 tasse) d’olives Kalamata coupées en deux
2 gousses d’ail, coupées en tranches
5 brins de thym frais
Instructions
Préchauffer le four à 220° C (425° F). Tapisser une plaque à pâtisserie à rebords de papier d’aluminium.
Mélanger le bouillon de poulet style maison Knorr à la margarine Becel® Or dans un petit bol et passer au four à micro-ondes 20 secondes à puissance élevée. Mélanger jusqu’à ce que la consistance soit lisse.
Disposer le reste des ingrédients sur la plaque à pâtisserie; verser la préparation de bouillon et mélanger pour bien enrober le tout.
Cuire 40 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit et que les pommes de terre soient tendres.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.