Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
POUDING AU PAIN AU LE MOINE
2014-12-26 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/pouding-au-pain-le-moine.jpg8 à 10 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 10 tasses de pain de blé et/ou multigrains
- 5 oeufs
- 3 tasses de lait
- 1/4 de tasse de sucre
- 5 ml d’ essence de vanille
- 2 ml de muscade moulue
- 2 ml de cardamome
- 250 ml canneberges séchées
- 250 g de fromage le moine, coupés en dés
Instructions:
- Préchauffer le four à 350 oF (180 oC).
- Couper le pain grossièrement et déposer dans un plat allant au four.
- Battre les œufs avec le lait, le sucre, la vanille et les épices.
- Verser sur le pain, bien mélanger pour que tous les morceaux de pain soient imbibés.
- Ajouter un peu de lait au besoin.
- Parsemer de canneberges et de fromage.
- Remuer un peu pour les répartir dans le mélange.
- Cuire au four environ 1 heure ou jusqu’à ce que le pouding au pain soit bien doré et gonflé.
- Servir avec du sirop d’érable ou du miel.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Fromage Fruits Oeuf Produits Laitiers Sucre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Fromage D'Ici - POUDING AU PAIN AU LE MOINE ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Fromages d'ici »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.