Pop-Tarts Maison

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Photo de la Recette: Pop-Tarts Maison
Recette par: chef cuisto
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
8 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 tasses (500 ml) de farine tout usage (Plus un peu de farine pour rouler la pâte)
  • 1 cuillère à thé de sel
  • 1 cuillère à thé de sucre
  • 1 tasse de beurre non salé
  • 5 cuillères à soupe (75 ml) d’eau froide
  • 3/4 de tasse (190 ml) de confiture de fraises, framboises, bleuets ou rhubarbe.

Pour le glaçage :

  • 1 tasse (250 ml) de sucre en poudre
  • 1 cuillère à soupe de lait
  • 1 cuillère à soupe de crème
  • 1/4 de cuillère à thé d’extrait de vanille

Instructions

  • Dans un mélangeur,  ajouter la farine, le sel, le sucre ainsi que le beurre.  Mélanger grossièrement au mode « pulse », jusqu’à ce que le beurre ne soit plus en gros morceau.
  • Ajouter l’eau et bien mélanger pour que la pâte soit homogène.
  • Séparer la boule en deux et façonner deux disques minces d’environ 5 pouces (12 cm) avec les mains.
  • Recouvrez et laisser au réfrigérateur pendant 1 heure.
  • Sortez deux plaques à cuisson que vous recouvrez de papier parchemin.
  • Sur une surface farinée, roulez la pâte pour qu’elle ait une dimension de 13×11 (pouces), puis coupez les coins afin de les égaliser. Votre pâte aura maintenant une dimension de 12×10 pouces.
  • Couper maintenant en 8 rectangles égaux. Mettez 4 rectangles sur chacune des plaques.
  • Avec une cuillère, étendez 1 cuillère à soupe et demie de confiture sur chacun des rectangles.
  • Rouler la deuxième pâte, coupez-la et recouvrez vos Pop-Tarts. Utilisez vos doigts afin de bien sceller.
  • Percer des petits trous au centre des Pop-Tarts avec un cure-dent.
  • Recouvrez et congelez pendant au moins 2 heures.
  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °F).
  • Placer une plaque sur la grille du haut et l’autre sur la grille du bas.
  • Faites cuire pendant environ 25 minutes ou jusqu’à ce que les Pop-Tarts soient bien dorés. Inverser les plaques au bout de 15 minutes.
  • Dans un bol, mélangez tous les ingrédients du glaçage.
  • Verser sur chacune des Pop-Tarts.
  • Ajouter de la décoration à gâteau pour le look.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Recette proposée par: chef cuisto
chef cuisto - Pop-Tarts Maison ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par chef cuisto »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?