Pommes de Terre au Pesto de Tomates
Recette par: Épatante Patate - Pommes de terre Pesto Tomates
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
2 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 300 g (2/3 lb) de pommes de terre grelots blanches
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 15 ml (1 c. à soupe) de pesto aux tomates séchées
  • Sel au goût

Instructions:

  • Préchauffer le four à 180 ºC (350 ºF).
  • Laver les pommes de terre et les couper en fines tranches de 5 mm ou 1/2 cm (1 po) d’épaisseur.
  • Dans un bol, mélanger l’huile et le pesto. Ajouter les pommes de terre et bien les enrober.
  • Déposer le mélange sur une plaque de cuisson, recouverte de papier parchemin. Assaisonner de sel.
  • Cuire 25 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient bien tendres.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (31 votes, moyenne: 3,74 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Accompagnement (1459)

ou par ingrédient:

Condiments Épices Huile Légumes

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Épatante Patate - Pommes de terre Pesto Tomates
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.