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Pommes Duchesse Maison
2018-09-13 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/pommes-duchesse-maison.jpg4
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 kg de pommes de terre
- 120g de beurre ramolli coupé en morceaux
- 2 oeufs entiers
- 2 jaunes d’oeufs
- Sel
- Noix de muscade
Instructions:
- Epluchez, lavez et coupez en cubes les pommes de terre et faites-les cuire 35 à 40 minutes au cuit-vapeur.
- Passez-les au presse-purée dans un saladier.
- Incorporez le beurre, le sel et un peu de noix muscade.
- Mélangez le tout jusqu’à ce que tout le beurre soit parfaitement fondu.
- Ajoutez d’abord un œuf entier, mélangez. Incorporez le deuxième œuf entier, puis les deux jaunes.
- Verser cette purée dans une poche à douille (équipée d’une douille cannelée).
- Déposer des petits roses sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
- Enfournez à 200 °C pendant 25 à 30 minutes.
Notes
Astuces et conseils pour Pommes duchesse maison
- Avant d’enfourner, vous pouvez saupoudrez de parmesan, de curry ou de piment d’espelette vos pommes duchesse.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
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