Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 lb (1800 grammes) de pommes fraîches pelées et sans le cœur
1/4 de tasse (65 ml) de jus de citron + 4 tasses (1 litre) d’eau (optionnel)
3 – 4 cuillères à soupe de cannelle moulue (optionnel)
Instructions
Tranchez vos pommes à 1/4 de pouce d’épaisseur.
Faites tremper les pommes dans le mélange d’eau et de jus de citron pendant 5 minutes.
C’est pour éviter que ça brunisse, mais ultimement, vous pouvez sauter cette étape. (optionnel)
Égoutter.
Saupoudrer de cannelle.
Mettre dans le déshydrateur à 135 °F pendant 6 à 8 heures.
Se conserve dans un plat hermétique, dans le noir, au sec.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.