Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Pommes de Terre Rôties « accordéon »
2014-12-11 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/Pommes-de-Terre-Rôtie.jpg12 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Ingrédients
Instructions:
- Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
- Enduire le fond d’un plat de cuisson de 20 x 30 cm (8 x 12 po) de 15 ml (1 c. à soupe) d’huile de canola. En commençant par le côté du plat le plus étroit, disposer les tranches de pommes de terre à la verticale les unes contre les autres, jusqu’à ce que le plat soit plein.
- Glisser des tranches d’échalotes ici et là entre les tranches de pommes de terre, en les répartissant uniformément le plus possible.
- Badigeonner le dessus des pommes de terre du reste de l’huile. Saler et poivrer. Cuire 1 heure à découvert au centre du four.
- Réduire le four à 150 °C (300 °F). Parsemer les pommes de terre de feuilles de thym et les cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres et que le dessus soit croustillant, environ 30 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

IGA - Pommes de Terre Rôties « accordéon » ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Iga »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.