Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Filets de poulet 2
Pommes de terre 4
Oignons verts
Tomates séchées 5
Crème épaisse 4 càs
Huile d’olive
Sel et poivre
Instructions
Faites cuire les pommes de terre avec leur peau et laisser-les refroidir.
Faites revenir le poulet pendant 10 minutes sur une poêle chaude et laissez refroidir.
Couper un petit socle sous la pomme de terre pour la stabiliser. Couper le chapeau et l’évider délicatement, garder la chair.
Couper les oignons verts en petits morceaux ainsi que les tomates et le poulet. Mélangez ceci avec la chair des pommes de terre et la crème. Assaisonnez de sel et de poivre.
Remplissez les pommes de terre de cette préparation et enfournez pour 15 minutes à 180 degrés.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.