Pommes de Terre (farçies) au Fromage à la Crème et en Grains

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
2 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • La chair des 2 pommes de terre
  • 2 c. à soupe de beurre salé
  • 2 échalotes découpées en rondelles
  • 1/3 de tasse de fromage à la crème
  • 1 pincée de bouillon de poulet en poudre
  • Vous garnirez ensuite les pelures du mélange obtenu, puis recouvrirez de fromage en grains.
  • Vous gratinerez ensuite les pommes de terre farcie, au four, jusqu’à dorure souhaitée.

Instructions:

Méthode traditionnelle:

  • Papier d’aluminium, four à 400° F, pendant 1h à 1h15, selon la grosseur des pommes de terre.

Méthode pour une pelure plus croustillante:

  • Sans papier d’aluminium, un peu d’huile d’olive et de sel sur la pelure, four à 375° F, pendant 1h30 à 2h.

Méthode pour gagner un peu de temps:

  • On peut faire cuire les pommes de terres piquées dans le micro-ondes pendant 5 à 7 minutes, puis les finir au four pendant environ 30-35 minutes.

Note: Les pommes de terre sont prêtes quand on peut piquer d’un couteau ou d’une fourchette à travers & sans aucunes résistances.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Accompagnement (1459) Plats principaux (6605)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Bouillon Fromage Légumes

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: La Casserole de Caro
la casserole de caro - Pommes de Terre (farçies) au Fromage à la Crème et en Grains ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par La Casserole de Caro »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.