Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tasses de pommes de terre pelées, coupées en dés de 1 cm
6 tasses d’eau
1 pincée de sel
2 c. à table de beurre
2 c. à table d’huile d’olive
1 petit oignon coupé en fines lamelles
1 tasse de champignons hachés finement (j’ai bien des petits morceaux de portobello)
1 c. à thé d’herbes de Provence
2 c. à table de fromage parmesan râpé
Sel et poivre
Instructions
Faire bouillir les pommes de terres dans l’eau bouillante jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites, mais qu’elles se tiennent bien – environ 10 minutes
Éviter qu’elles se défassent, afin qu’elles conservent leurs formes
Dans un grand poêlon anti-adhésif, faire fondre la moitié du beurre et de l’huile d’olive. Y faire suer l’oignon de 2 à 3 minutes.
Éviter de laisser colorer ou brunir. Ajouter les champignons et cuire jusqu’à une texte homogène. Réserver.
Dans le même poêlon (ne pas nettoyer), faire fondre le restant du beurre et de l’huile d’olive. Y faire brunir les pommes de terre.
Au bout de 1 à 2 minutes, ajouter les herbes de Provence, le fromage, le sel et le poivre
Ajouter la préparation d’oignons et de champignons et servir
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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