Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 kilo (2 1/4 lbs) de porc haché maigre
30 ml (2 c. à soupe) de farine
30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
15 ml (1 c. à table) de graines de fenouil, écrasées dans un mortier ou un hachoir
15 ml (1 c. à table) de flocons de piments, écrasés dans un mortier ou un hachoir
15 ml (1 c. à table) de sel
15 ml (1 c. à table) de sucre blanc
5 ml (1 c. à thé) de sauge moulue
5 ml (1 c. à thé) de marjolaine moulue
Poivre au goût
Instructions
Combiner tous les ingrédients en mélangeant avec les mains.
S’assurer que les épices soient bien réparties.
Former des galettes de la forme désirée et faire revenir dans un filet d’huile d’olive.
Bien dorer des 2 côtés
Notes
TRUCS
Ne pas aplatir les saucisses avec la spatule au moment de la cuisson, pour ne pas qu’elle ne s’assèchent trop.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.