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Poisson au Four à la Lime
2017-04-05 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/poisson-au-four-a-la-lime.jpg4 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 500 ml 2 tasses Céréales Rice Krispies* Riz brun sans gluten
- 50 mL ou 1/4 tasse amandes, effilées
- 15 mL ou 1 c. à soupe persil frais, haché
- 50 mL ou 1/4 tasse farine de riz
- 1 oeuf
- 30 mL ou 2 c. à soupe jus de lime
- 2 mL ou 1/2 c. à thé de chacun : sel et gingembre moulu
- 5 mL ou 1 c. à thé poivre fraîchement moulu
- 500 g ou 1 lb filets de poisson (tilapia, sole ou aiglefin)
Instructions:
- Dans une grande assiette ou un plat peu profond, mélanger les céréales broyées, les amandes et le persil. Mettre la farine dans une autre assiette.
- Dans un petit bol, fouetter l’oeuf, le jus de lime, le sel, le gingembre et le poivre.
- Passer les filets de poisson dans la farine en prenant soin de secouer l’excédent.
- Tremper les filets dans le mélange d’oeuf, les égoutter légèrement puis les enduire du mélange de céréales en exerçant une pression pour bien les enrober.
- Les poser en une seule couche sur une plaque à pâtisserie doublée d’une feuille d’aluminium vaporisée d’un enduit végétal.
- Faire cuire au four à 200 °C (400 °F) environ 15 minutes ou jusqu’à ce que la chair du poisson se détache en flocons à la fourchette dans sa partie la plus épaisse.
- Si désiré, servir accompagné de riz pilaf et de quartiers de lime.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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