Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 pains azymes
1/2 tasse (125 ml)de sauce à pizza préparée
1 boule de mozzarella de bufflonne, tranchée
4 œufs
12 feuilles de basilic frais
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Placer les pains azymes sur une grande plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Étendre de la sauce à pizza sur chaque pain azyme, en laissant une petite bordure tout autour. Garnir de quelques tranches de mozzarella de bufflonne. Casser un œuf au centre de chaque pain azyme.
Cuire 10 minutes ou jusqu’à ce que le blanc des œufs soit pris et que le jaune soit cuit à la consistance désirée. Déposer des feuilles de basilic frais sur chaque pizza avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.