Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200 Gr de farine sans gluten
1/2 sachet de levure chimique
1/2 pot de yaourt naturel
5 cl de’huile d’olive
1 oeuf
Du lait tiède sans lactose pour avoir une pâte souple
3 Gr de sel
Purée de tomate fraiche
Mozzarella
Instructions
Dans un récipient ajoutez la farine et la levure, mélangez puis ajoutez sel et œufs.
Ajoutez le yaourt et l’huile et finir par le lait par petite quantité pour former une pâte souple
Pétrissez un petit peu la pâte, couvrez et laissez reposer 1heure
Pétrissez à nouveau la pâte et laissez reposer encore 1 heure
Chauffez le four thermostat sur 6
Etalez votre pâte et garnissez de votre choix puis enfournez env 20 Mn.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.