Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 chou-fleur
1 oeuf
30 g de cheddar râpé
4 c. à soupe de mozzarella râpée
4 c. à soupe de sauce tomate
Un filet d’huile d’olive
Instructions
Préchauffez votre four à 190°C.
Coupez le chou-fleur en bouquets. Coupez-les pieds. Mettez les fleurs dans le bol de votre mixeur et réduisez en semoule.
Portez une casserole d’eau salée à ébullition. Mettez le chou-fleur mixé à cuire 3 minutes.
Egouttez dans une passoire fine et passez sous l’eau froide.
Déposez le chou-fleur égoutté sur un torchon propre. Refermez-le et pressez le chou-fleur pour faire partir un maximum d’eau.
Versez dans un saladier et mélangez avec l’oeuf et le parmesan.
Déposez une feuille de papier cuisson sur une plaque à pizza.
Tassez la préparation sur la plaque avec les mains pour obtenir un disque d’environ 25 cm de diamètre.
Enfournez dans votre four chaud et laissez cuire 20 minutes.
Lorsque les bords commencent à dorer, sortez la pizza et garnissez-la : recouvrez de sauce tomate, de mozzarella râpée.
Enfournez à nouveau pour 10 minutes.
Arrosez d’un filet d’huile d’olive avant de servir.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
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