Papillotes de Poulet au Miel et à la Sauce Sriracha

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 125 ml (1/2 tasse) de riz brun instantané non cuit
  • 125 ml (1/2 tasse) d’eau
  • 500 ml (2 tasses) de mélange de légumes riches en fibres surgelés (carottes tranchées, pois mange-tout, haricots noirs et edamames légèrement assaisonnés), décongelés
  • 4 poitrines de poulet désossées sans peau
  • 30 ml (2 c. à soupe) de miel
  • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de lime fraîche
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sauce Sriracha
  • 15 ml (1 c. à soupe) de coriandre fraîche hachée

Instructions

  • Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Dans un petit bol, mélanger le riz et l’eau.
  • Laisser tremper pendant 5 minutes; égoutter. Incorporer les légumes décongelés.
  • Découper 4 feuilles (25 x 30 cm [10 x 12 po]) de papier d’aluminium résistant.
  • Vaporiser le centre d’un côté de chaque feuille d’aérosol de cuisson.
  • Mettre un quart du mélange de riz au centre de chaque feuille. Garnir d’une poitrine de poulet.
  • Dans un petit bol, mélanger le miel, le jus de lime et la sauce Sriracha. Déposer à la cuillère uniformément sur le poulet.
  • Replier les 2 bords du papier d’aluminium de façon à ce qu’ils se rejoignent.
  • Sceller les bords, en formant un pli serré de 1,25 cm (1/2 po); plier de nouveau, en laissant de l’espace pour laisser la chaleur circuler et le contenu prendre de l’expansion.
  • Replier les autres bords pour sceller. Placer les papillotes sur une plaque à biscuits à rebords non graissée.
  • Faire cuire environ 30 minutes ou jusqu’à ce que le jus de cuisson du poulet ait perdu sa couleur rosée quand l’on coupe au centre de la partie la plus épaisse (au moins 75 °C [165 °F]).
  • Laisser reposer 5 minutes. Saupoudrer de coriandre.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?