Pita au Thon et au Provolone
Recette par: Plaisir Laitiers - Pita au Thon et au Provolone
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PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 3 c. à soupe (45 ml) de mayonnaise
  • 2 c. à soupe (30 ml) de moutarde de Dijon à l’ancienne
  • 2 (5,5 oz/170 g chaque) de thon pâle émietté, à faible teneur en sodium, égoutté
  • 4 pains pita
  • 1 tasse (250 ml) de jeunes épinards
  • 8 tranches de Provolone

Instructions:

  • Dans un bol, mélanger la mayonnaise et la moutarde.
  • Ajouter le thon et mélanger.
  • Garnir les pitas des épinards, du Provolone et de la préparation au thon.
  • Rouler serré. Couper en deux et servir.

À vous maintenant!

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