Pita au Thon et au Provolone
Recette par: Plaisir Laitiers - Pita au Thon et au Provolone
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 3 c. à soupe (45 ml) de mayonnaise
  • 2 c. à soupe (30 ml) de moutarde de Dijon à l’ancienne
  • 2 (5,5 oz/170 g chaque) de thon pâle émietté, à faible teneur en sodium, égoutté
  • 4 pains pita
  • 1 tasse (250 ml) de jeunes épinards
  • 8 tranches de Provolone

InstructionsInstructions:

  • Dans un bol, mélanger la mayonnaise et la moutarde.
  • Ajouter le thon et mélanger.
  • Garnir les pitas des épinards, du Provolone et de la préparation au thon.
  • Rouler serré. Couper en deux et servir.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (2 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5426)

ou par ingrédient:

Fromage Légumes Pain Poisson Sauces

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Plaisirs Laitiers
Plaisir Laitiers - Pita au Thon et au Provolone ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Plaisirs Laitiers »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.