Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Un chorizo fort
2 brins de cive (ciboulette)
20 cl de crême fraiche
400g de filet de poulet émincés (4 cm sur 1)
200g de lardons fumés
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 gros oignon
Instructions
Emincez l’oignon, faites fondre dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
Ajoutez des lardons fumés. Egouttez le tout dès que les lardons sont cuits.
Emincez les poivrons rouges et jaunes et ajoutez les filets de poulets émincés dans un filet d’huile d’olive et rajoutez votre premier mélange oignon-lardons.
Dès que le poulet est cuit, ajoutez la crème fraîche, le chorizo en tranches avec la ciboulette finement coupée.
Laissez mijoter quelques minutes et assaisonnement à votre convenance.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.