Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pâte:
1 tasse farine
1/4 c. à thé sel
4 c. à soupe margarine
3 oz eau glacée
Garniture:
Cassonade
Margarine
Cannelle (facultatif)*Vous pouvez l’essayer avec du beurre d’arachide, c’est succulent !
Instructions
ÉTAPE 1
Mélanger la farine, le sel et la margarine jusqu’à l’obtention d’une consistance grossière.
ÉTAPE 2
Ajouter de l’eau jusqu’à la consistance de pâte.
ÉTAPE 3
Rouler la pâte (en forme de rectangle) sur une planche légèrement enfarinée. La pâte doit être légèrement plus épaisse qu’une pâte à tarte.
ÉTAPE 4
Beurrer la pâte et saupoudrer de cassonade. Ajouter la cannelle si désiré.
ÉTAPE 5
Rouler la pâte pour en faire un cylindre et couper en rondelles d’environ 1 cm d’épaisseur. Ensuite, disposer sur une plaque à biscuits graissée. Cuire à 375°F durant 20 minutes.
Notes
Bon Appétit !
Recette de JOZÉ :-)
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.