Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
75 ml ou 1/3 tasse de beurre, à la température ambiante
1 échalote hachée finement
1 bouquet, de persil frais, haché finement
15 ml ou 1 c. à soupe de sauce Sriracha
15 ml ou 1 c. à soupe de sirop d’érable
15 ml ou 1 c. à soupe de moutarde de Dijon granuleuse
50 ml ou 1/4 tasse de céréales All-Bran Buds*
50 ml ou 1/4 tasse de fromage parmesan râpé
Zeste de 1 citron
Sel et poivre du moulin
12 gros pétoncles
1 pincée de sel
10 ml ou 2 c. à thé d’huile de tournesol
10 ml ou 2 c. à thé de beurre non salé
Garnitures
Instructions
Dans un bol, mélanger le beurre, les céréales, le parmesan, la sauce Sriracha, le sirop d’érable, la moutarde, l’échalote, le persil, le zeste de citron, le sel et le poivre. Mettre de côté.
Préchauffer le gril du four. Assaisonner les pétoncles avec du sel. Dans une poêle, chauffer l’huile et le beurre à feu vif et griller les pétoncles une minute de chaque côté.
Placer les pétoncles sur une plaque de cuisson et saupoudrer du mélange de céréales. Griller environ 30 secondes ou jusqu’à ce que les pétoncles soient cuits mais encore légèrement translucides dans le centre. Garnir au goût.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.