Les Petits Sablés de Noel au Pain D’épices

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
10 personnes

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 125g de farine
  • 60g de miel
  • 50g de beurre (mou)
  • 40g de sucre en poudre
  • 1 c à c de rhum ambré (facultatif)
  • 1/2 c à c gingembre en poudre
  • 1/2 c à c de cannelle en poudre
  • 1/2 c à c de zeste de citron finement râpé
  • 1/2 c à c de levure chimique
  • 1 pincée de sel

Instructions:

  • Battre le beurre avec le sucre.
  • Ajouter le miel et le zeste de citron, fouetter.
  • Ajouter la farine et la levure, ainsi que les épices. Bien mélanger.
  • Former une boule avec la pâte, couvrir et réserver au réfrigérateur pendant au minimum 1h.
  • Étaler la pâte puis découper avec un emporte pièces.
  • Déposer les sablés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  • Enfourner environ 12min, dans un four préchauffé, à 180°C (surveiller la cuisson).
  • Laisser refroidir avant de décoller les sablés.

Notes

Joyeuses Fêtes !

BON APPÉTIT !

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4562) Temps des Fêtes (622)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Boissons Épices Farine Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: 750g
750g - Les Petits Sablés de Noel au Pain D'épices ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par 750g »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.