Petits flans portugais (Pastéis de natas)

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1/2 l de Lait
  • 50g de Farine
  • 300g de sucre
  • 6 jaune d’oeufs
  • Une pâte feuilletée
  • 1 gousse de vanille

InstructionsInstructions:

  • Cuire le lait dans une casserole avec la gousse de vanille fendue en 2.
  • Mélanger dans un saladier la farine et le sucre.
  • Lorsque le lait arrive à ébullition retirer la casserole du feu, enlever la gousse de vanille (retirer les graines de la vanille avec une pointe de couteau pour les mettre dans le lait)
  • Mélanger à la préparation.
  • Rajouter les jaunes d’oeufs mélanger.
  • Étaler la pâte dans des petits moules, puis verser la préparation
  • Cuire environ à 200/210°C (Th.7) pendant 10 minutes.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (3885)

ou par ingrédient:

Croûte - Pâte Extrait Farine Oeuf Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Gourmand-mediterraneens - Petits flans portugais (Pastéis de natas)
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.