Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 c. à table de gélatine sans saveur (2 sachets)
2 tasses de sucre
1 tasse d’eau
1 c. à thé d’essence de vanille blanche
40 petits cornets vides
Sucre colorés, bonbons etc…
Instructions
Dissoudre la gélatine dans un bol avec 1/2 tasse d’eau.
Dans un petit chaudron, bouillir le sucre dans l’autre 1/2 tasse d’eau pendant 1-2 minutes SANS BRASSER.
Mettre la gélatine dans un grand bol. Verser le sirop délicatement en brassant au batteur électrique à grande vitesse pendant 10 minutes.
Ajouter la vanille et continuer à fouetter encore quelques secondes.
Mettre la guimauve dans les cornets avec une poche à pâtisserie et une douille étoilée. Saupoudrer de sucre coloré ou de petits bonbons.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.