Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Pavlova Crémeux Vanille-Framboise
2015-08-27 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/pavlova-cremeux-vanille-framboise.jpg10 + Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Ingrédients
- 4 blancs d’œufs
- *1/4 c. à thé de crème de tartre (1ml)
- 3/4 tasse de sucre granulé (190ml ou 100g)
- 1 paquet (format 4 portions) de pouding instantané sans gras à la vanille
- 1+1/2 tasse de lait froid (375ml)
- 1 tasse de garniture fouettée Cool Whip Légère dégelée (250ml crème fouettée)
- 3 tasses de framboises (750ml) , moi j’ai ajouté des fraises 1 Tasse
- 2 c. à soupe de sucre à glacer (30ml)
Instructions:
-
Chauffer le four à 225F (110C).
-
Battre les blancs d’œufs et la crème de tartre au batteur électrique, dans un bol moyen, à vitesse élevée, pendant 5 min ou jusqu’à la formation de pics mous.
-
Ajouter le sucre, 1 c. à soupe à la fois, en battant jusqu’à formation de pics fermes.
-
Étendre la meringue sur une plaque à pâtisserie couverte de papier sulfurisé en formant un cercle de 10 po (26cm) et en creusant légèrement le centre.
-
Cuire au four pendant 1 heure 30 minutes.
-
Laisser refroidir.
-
Entre-temps, battre au fouet la préparation pour pouding et le lait dans un bol moyen pendant 2 min.
-
Incorporer la garniture fouettée.
-
Réfrigérer le mélange 15 min ou jusqu’à ce qu’il épaississe légèrement.
-
Placer la meringue sur une assiette de service juste avant de servir , remplir le centre avec le mélange à base de pouding.
-
Garnir de framboises et saupoudrer de sucre à glacer.
-
*Note: Crème de tartre une substitution. On recommande 2 ml (1/2 c. à thé) de jus de citron par blanc d’œuf à monter. On peut aussi mettre des fruits à notre goût
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Oeuf Produits Laitiers Pudding Sucre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Source: Betty Crocker - Pavlova Crémeux Vanille-Framboise
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.