Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 g de pâtes (au choix)
1/2 paquet d’épinards surgelés
4 tranches de jambon
50 cl de crème liquide
sel, poivre
Instructions
Faîtes bouillir de l’eau dans une casserole avec du sel.
Plongez les pâtes dans l’eau bouillante en suivant les indications du paquet pour le temps de cuisson.
Pendant ce temps, faîtes chauffer une poêle puis mettez-y les épinards. Couvrez et faîtes cuire à feu vif 3 à 4 min jusqu’à ce que les feuilles flétrissent.
Découpez le jambon en petits carrés.
Égouttez les pâtes et, dans la casserole, hors feu, versez la crème liquide puis mettez-y les pâtes et mélangez bien.
Ajoutez les épinards, salez, poivrez et mélangez.
Ajoutez le jambon, mélangez puis servez chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.