Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Pâtes aux Épinards et au Jambon
2018-12-08 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/pacc82tes-aux-epinards-et-au-jambon.jpg4 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 250 g de pâtes (au choix)
- 1/2 paquet d’épinards surgelés
- 4 tranches de jambon
- 50 cl de crème liquide
- sel, poivre
Instructions:
- Faîtes bouillir de l’eau dans une casserole avec du sel.
- Plongez les pâtes dans l’eau bouillante en suivant les indications du paquet pour le temps de cuisson.
- Pendant ce temps, faîtes chauffer une poêle puis mettez-y les épinards. Couvrez et faîtes cuire à feu vif 3 à 4 min jusqu’à ce que les feuilles flétrissent.
- Découpez le jambon en petits carrés.
- Égouttez les pâtes et, dans la casserole, hors feu, versez la crème liquide puis mettez-y les pâtes et mélangez bien.
- Ajoutez les épinards, salez, poivrez et mélangez.
- Ajoutez le jambon, mélangez puis servez chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Légumes Pâtes alimentaires Produits Laitiers Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

cuisine AZ - Pâtes aux Épinards et au Jambon ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par CuisineAZ »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.