Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 gr de pâtes au maïs
2 belles poignées d’épinards
1/2 oignon blanc
1 canette de lait de coco de 200 ml
Huile d’olive vierge extra
4 cm de gingembre frais
Instructions
Laver et couper grossièrement les épinards.
Dans une sauteuse faire revenir l’oignon finement haché dans l’huile avec le gingembre épluché et coupé en quatre. Une fois l’oignon “fané” ajouter les épinards et les faire sauter quelque minute.
Entretemps cuire les pâtes al dente dans beaucoup d’eau bouillante.
Ajouter le lait de coco aux épinards, bien l’incorporer, quand les pâtes seront cuites les égoutter et les faire sauter avec les épinards, bien mélanger tout et servir chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.