Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Le blanc de 2 gros œufs
1/2 tasse (125 ml) de sirop de maïs clair
1/4 de tasse (65 ml) d’eau
2/3 de tasse (165 ml) + 2 cuillères à soupe de sucre
1 cuillère à thé et demie d’extrait de vanille
Instructions
Battre les blancs d’œufs ensemble jusqu’à ce que la texture soit légère. Utiliser votre batteur électrique.
Pendant que le batteur fonctionne, ajouter 2 cuillères à soupe de sucre et battre jusqu’à ce que des pointes se forment.
Mettre de côté.
Dans un petit chaudron, combiner le sucre, le sirop de maïs et l’eau à feu moyen élevé.
Faire bouillir pendant 6 minutes ou jusqu’à ce que le thermomètre à bonbon affiche 240 °F (115 °C).
Retirer du feu immédiatement.
Ajouter graduellement le liquide dans le mélange de blanc d’œuf en mélangeant à basse vitesse.
Quand tout le liquide a été ajouté, battre à haute vitesse pendant 7 minutes.
Ajouter la vanille lorsqu’il reste une minute.
Se conserve dans un contenant hermétique au réfrigérateur pendant un mois.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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