Patates Douces Dorées au Sel

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 belles patates douces
  • 23 branches de romarin
  • 23 cuillère(s) à café de fleur de sel

Instructions

  • Préchauffez le four sur th. 6/180°.
  • Lavez la peau des patates douces et essuyez-la soigneusement.
  • Coupez les patates en deux, placez-les sur une plaque de four, saupoudrez-les de fleur de sel et répartissez des tiges de romarin sur chaque moitié.
  • Placez au four et laissez cuire 50 mn environ ou jusqu’à ce que les patates soient cuites à cœur lorsqu’on enfonce la pointe d’un couteau.
  • Délicieux pour accompagner volailles rôties, poissons et viandes grillées.
  • S’il en reste, coupez-les en morceaux et servez-les froides en salade avec des carottes émincées, du concombre, du mesclun, etc.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?