Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Patates Douces Dorées au Sel
2016-04-14 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/patates-douces-dorees-au-sel.jpeg4 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 4 belles patates douces
- 23 branches de romarin
- 23 cuillère(s) à café de fleur de sel
Instructions:
- Préchauffez le four sur th. 6/180°.
- Lavez la peau des patates douces et essuyez-la soigneusement.
- Coupez les patates en deux, placez-les sur une plaque de four, saupoudrez-les de fleur de sel et répartissez des tiges de romarin sur chaque moitié.
- Placez au four et laissez cuire 50 mn environ ou jusqu’à ce que les patates soient cuites à cœur lorsqu’on enfonce la pointe d’un couteau.
- Délicieux pour accompagner volailles rôties, poissons et viandes grillées.
- S’il en reste, coupez-les en morceaux et servez-les froides en salade avec des carottes émincées, du concombre, du mesclun, etc.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Source: Elle a table - Patates Douces Dorées au Sel
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.