Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 filet de saumon de 1 po (2,5 cm) d’épaisseur
1 cuillère à soupe huile d’olive
Sel
Poivre fraîchement moulu
1 cuillère à soupe jus de citron
2 échalote coupées finement
Persil
Instructions
Couper le papier d’aluminium assez grand pour couvrir entièrement un filet.
Verser l’huile d’olive et le jus de citron et y tremper le filet de tous les côtés. Le placer la peau en-dessous. Bien saler et poivrer et saupoudrer de persil. Parsemer les échalotes par-dessus.
Bien refermer et laisser macérer pendant 30 minutes avant de mettre sur le BBQ à feu doux sur la grille du haut, couvercle fermé.
Pendant la cuisson, renverser la papillote de temps en temps.
Cuire pendant 20 ou 25 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.