Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 pavés de dos de cabillaud
1 tête de brocolis
80 g beurre cru demi-sel
3 cm de gingembre frais
1 petite gousse d’ail
1 c à café Piment d’Espelette
Sel
Instructions
Divisez le brocolis en fleurettes et faites-les cuire environ 5 min à l’eau bouillante salée en les gardant très croquantes.
Egouttez-les soigneusement.
Préchauffez le four sur th. 6 (180 °C). Laissez le beurre ramollir puis travaillez-le avec le gingembre râpé, l’ail pressé et le piment.
Coupez 4 grands carrés de papier sulfurisé. Répartissez dessus les fleurettes de brocolis et les pavés de cabillaud.
Ajoutez un gros morceau de beurre parfumé et repliez les bords plusieurs fois pour fermer hermétiquement les papillotes.
Glissez les papillotes dans le four et laissez cuire 15 min. Posez-les sur des assiettes et laissez les convives les ouvrir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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