Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 pommes de terre moyennes, coupées en morceaux de 1 po (2,5 cm)
½ c. à thé (2 mL) de sel
2 c. à soupe (30 mL) de beurre ou de margarine
1 t. (250 mL) de cheddar, râpé
2 c. à soupe (30 mL) de bacon cuit, émietté ou en morceaux
2 oignons verts moyens, tranchés (2 c. à soupe/30 mL)
Instructions
Allumer le barbecue au gaz ou au charbon de bois. Couper un morceau de papier d’aluminium résistant de 30 x 18po. Déposer les morceaux de pomme de terre saler.
Couper le beurre en petits morceaux ; parsemer sur les pommes de terre. Parsemer de fromage et de bacon.
Replier le papier d’aluminium sur les pommes de terre de manière à en joindre les extrémités. Sceller les rebords en formant un pli serré de ½po replier de nouveau, en laissant de l’espace pour permettre à la chaleur de circuler et au contenu de gonfler.
Plier l’autre côté afin de sceller. À l’aide d’une fourchette, percer le papier d’aluminium une ou deux fois pour laisser s’échapper la vapeur.
Mettre la papillote, le côté plié sur le dessus, sur le gril à feu moyen.
Couvrir et laisser mijoter de 45 à 60 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres. Déplier prudemment le papier d’aluminium. Parsemer les pommes de terre avec de l’oignon vert.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.