Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
110 g (1 tasse) de flocons d’avoine à cuisson rapide
125 ml (½ tasse) de lait
900 g (2 lb) de steak haché
1 oignon, émincé
1 carotte, pelée et hachée finement
1 branche de céleri, hachée finement
2 œufs, battus
2 c. à s. de sauce Worcestershire
60 ml (¼ tasse) de ketchup
¼ c. à thé de romarin haché finement
250 ml (1 tasse) de coulis de tomate
Sel et poivre
Instructions
Préchauffer le four à 325 °F (160 °C).
Dans un bol, tremper les flocons d’avoine dans le lait.
Dans un autre bol, mélanger le steak haché, l’oignon, la carotte, le céleri, les œufs, la sauce Worcestershire, le ketchup et le romarin.
Incorporer les flocons d’avoine égouttés. Saler et poivrer. Transférer le mélange dans un moule à pain de 900 g (2 lb).
Couvrir de coulis de tomate. Cuire au four environ 1 heure, ou jusqu’à ce qu’un thermomètre inséré au centre marque 160 °F (71 °C).
Retirer le moule du four et laisser reposer 10 minutes avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.