Pain de Viande Di Sabrina
Recette par: food la vie - Pain de Viande Di Sabrina
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PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 500 g (1.1 lb) viande hachée (boeuf et veau)
  • 1 oignon, coupé finement
  • 1 grosse tomate coupée en cubes
  • 5 ml (1 c. à thé) de bouillon de boeuf en poudre
  • 1 boîte de Bocconcini cocktail de Saputo
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

ACCOMPAGNEMENT

  • Pommes de terre, carottes, céleri, légumes racines, etc

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Bien mélanger la viande avec un filet d’huile d’olive, puis assaisonner.
  • Ensuite, l’étendre sur une plaque ou une terrine allant au four.
  • Parsemer d’oignon haché, de bouillon de bœuf en poudre, de tomates en cubes et de bocconcini entiers, puis assaisonner.
  • Rouler la viande sur elle-même pour former un gros saucisson. Recouvrir légèrement d’oignon haché et de tomates coupées.
  • Ajouter des pommes de terre en cubes, de carottes, du céleri ou tout autre légume autour du rouleau.
  • Ajouter un peu d’eau dans le fond de la terrine.
  • Enfourner à couvert 30 min, puis un autre 30 min à découvert, jusqu’à ce que les pommes de terres soient bien cuites.

À vous maintenant!

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