Pain de Thon à la Tomate
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 35 | 45 | 4 personnes |
Ingrédients:
- 1 Boite de thon au naturel
- 3 Oeufs
- 75g Farine
- 5 c. à soupe Huile d’olive
- 3 c à soupe Crème fraîche
- 20cl Coulis de tomates
- 125g Fromage râpé
- 5g Beurre
- 1 Petit bouquet de persil plat
- Sel
- Poivre
Instructions:
- Egouttez le thon et émiettez-le. Effeuillez et hachez grossièrement le persil.
- Cassez les œufs dans un saladier puis battez-les.
- Ajoutez petit à petit la farine en mélangeant sans cesse.
- Ajoutez l’huile d’olive, la crème fraîche et le coulis de tomate. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte bien lisse.
- Ajoutez le thon émietté, le fromage râpé et le persil. Salez et poivrez. Mélangez l’ensemble.
- Beurrez un moule à cake. Versez votre préparation et enfournez à 200 °C pendant 35 minutes.
Notes
Astuces et conseils pour Pain de thon à la tomate
Vous pouvez remplacer le persil par du basilic.
BON APPÉTIT !