Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 oeuf
1/2 tasse de cassonade
1/3 tasse d’huile de canola
1/4 tasse de sucre
1/4 tasse tasse de crème sure ou de yogourt grec
2 cuillères à thé de vanille
2 cuillères à thé de cannelle
1/2 cuillère à thé de muscade moulue
1 tasse de farine
1/2 cuillère à thé de poudre à pâte
1/2 cuillère à thé de bicarbonate de soude
3/4 tasse de carottes râpées
3/4 tasse de pommes râpées
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés f, beurrer et fariner un moule à pain.
Dans un grand bol, combiner l’oeuf, la cassonade, l’huile de canola, le sucre, la crème sure, la vanille, la cannelle et la muscade.
Ajouter la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude, plier à l’aide d’une spatule.
Ajouter les carottes et les pommes, mélanger, mais sans trop.
Transférer la pâte dans le moule préparé.
Cuire au four pendant environ 45 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré, le centre est réglé, et un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, ou avec quelques miettes humides, mais pas la pâte.
Laisser refroidir 15 minutes avant de démouler.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.