Pain aux Bananes et au Mascarpone Tre Stelle®

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Pain aux Bananes et au Mascarpone Tre Stelle®
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 à 8 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Garniture:

  • 1/2 tasse | 125 mL  Mascarpone Tre Stelle®
  • 1/4 tasse |60 mL sucre granulé
  • 1 gros oeuf
  • 1 c. à thé | 5 mL farine tout usage

Pain:

  • 2 oeufs
  • 3/4 tasse | 175 mL cassonade foncée
  • 1/2 tasse | 125 mL beurre, fondu
  • 3 bananes mûres, pelées et écrasées
  • 1 c. à thé |5 mL vanille
  • 1 1/2 tasse | 375 mL farine tout usage
  • 1 c. à thé | 5 mL bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à thé | 2 mL sel
  • 1 c. à thé | 5 mL cannelle
  • 1/2 tasse | 125 mL noix hachées (facultatif)

Instructions

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

Garniture :

  • Combiner tous les ingrédients dans un bol moyen et battre jusqu’à consistance lisse. Réserver.

Pain :

  • Vaporiser un moule à pain de 9 x 5 po avec un enduit à cuisson, saupoudrer avec de la farine. Réserver.
  • Mettre les oeufs, la cassonade, le beurre, les bananes et la vanille dans un grand bol. Bien mélanger.
  • Ajouter la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle et les noix (facultatif). À l’aide d’une spatule, plier pour bien mélanger. Ne pas trop mélanger. Réserver.
  • Verser environ deux tiers du mélange de banane dans le moule préparé. Lisser légèrement le dessus.
  • Distribuer également la garniture de Mascarpone sur le mélange, en lissant légèrement le dessus avec une spatule.
  • Garnir avec le reste du mélange, lissant le dessus avec une spatule en prenant soin de ne pas briser l’étage de garniture et en poussant dans les coins et les côtés, si nécessaire.
  • Cuire environ 60 minutes ou jusqu’à doré et qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?