Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 œufs
2 cuillères à soupe (30 ml) de Mayonnaise Vraie Hellmann’s®
2 cuillères à soupe (30 ml) de persil haché (facultatif)
1/8 cuillère à thé (0.5 ml) de poivre noir moulu, (facultatif)
1/4 tasse (60 ml) de chorizo, haché
1 livre (450 g) de pommes de terre nouvelles ou tout usage, cuites et tranchées
1 oignon moyen, haché finement
Instructions
Battre les œufs, la mayonnaise Vraie Hellmann’s®, le persil et le poivre noir dans un petit bol avec un fouet; réserver.
Faire revenir légèrement le chorizo dans un grand poêlon antiadhésif vaporisé d’enduit antiadhésif à cuisson à feu moyen, en remuant de temps à autre.
Ajouter les pommes de terre et l’oignon et cuire, en remuant délicatement, jusqu’à ce que les oignons soient presque tendres, environ 5 minutes.
Ajouter le mélange aux œufs. Cuire à feu doux, en soulevant les bords de l’omelette avec une spatule et en inclinant le poêlon pour permettre à la portion non cuite de couler en-dessous.
Couvrir et cuire jusqu’à ce que l’omelette soit prise, environ 5 minutes. Garnir, si désiré, de persil haché additionnel.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.