Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
8 œufs
60 ml (1/4 tasse) de mayonnaise
30 ml (2 c. à soupe) de sirop d’érable
48 petits cubes de poivron rouge (pour les yeux et le nez)
32 tranches de radis (pour les oreilles)
16 tiges de ciboulette, coupées en 4 (pour les moustaches)
Sel et poivre du moulin
Instructions
Dans une petite casserole, placer les œufs et les couvrir d’eau froide. Porter à ébullition, réduire à feu moyen et laisser cuire les œufs 10 minutes.
Retirer les œufs de l’eau chaude et les plonger dans un grand bol d’eau très froide. Écaler les œufs, les couper en deux sur la longueur et retirer les jaunes. Réserver séparément.
Dans le bol du robot culinaire, combiner les jaunes d’œufs, la mayonnaise, le sirop d’érable, le sel et le poivre. Réduire en une purée lisse.
À l’aide de deux petites cuillères, farcir chaque demi-œuf avec la garniture et déposer sur un plat de service.
Décorer comme suit : les tranches de radis pour faire les oreilles, les tiges de ciboulette pour les moustaches et les cubes de poivron pour les yeux et le nez.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.