OEUFS POUSSINS

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PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
À votre guise

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • oeufs
  • mayonnaise
  • 1 carotte
  • olives noires

Instructions

  • Commencez par cuire les oeufs 9 minutes dans l’eau bouillante pour obtenir des oeufs durs.
  • Plongez-les ensuite directement dans de l’eau glacée, pour les faire refroidir rapidement.
  • Écaillez les oeufs délicatement.
  • Coupez les oeufs au 2/3 supérieur afin de récupérer les jaunes, sans abimer le reste du blanc d’oeuf. Gardez bien les chapeaux des oeufs !
  • Mixez les jaunes avec de la mayonnaise. Le ratio idéal : 1 bonne cuillère à café de mayonnaise pour un jaune.
  • Remplissez les blancs d’oeufs avec votre mixture jaune-mayo.
  • Déposez les chapeaux c’est à dire la partie supérieur du blanc d’oeuf sur le votre jaune-mayo, disposez-le un peu vers l’arrière.
  • Il ne vous reste plus qu’à décorer vos petits poussins : avec la carotte faites des petits becs et des pattes et avec les olives noires faites les yeux.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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