Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 boites (10 onces) de bouillon de poulet
3 tasses (750 ml) jus V-8
2 boîtes (28 onces chacune) de tomates en dés italiennes
1 petit oignon
2 gousses d’ail hachées
1 paquet (227 gr) de champignons tranchés
3 carottes, pelées et tranchées
1 courgette, coupée en dés
1 courgette jaune, coupé en dés
2 tasses (500 ml) de haricots verts frais ou surgelés
1 tasse d’haricots jaune congelés
4 tasses (1 litres) de chou râpé
1 c.à.soupe (15ml) d’assaisonnement à l’italienne
Sel et poivre au goût
Instructions
Dans une grande poêle vaporisée d’enduit à cuisson, y faire revenir l’ail, les oignons, les carottes et les champignons pendant environ 5 minutes.
Dans un grand chaudron mélanger l’ail et légumes sautés avec les ingrédients restants.
Amener à ébullition et laisser mijoter 2 à 3 heures.
Se congèle très bien.
Notes
Se congèle très bien.
Bon Appétit !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.