Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
300g de fromage blanc lisse à 40 % de matière grasse 5 blancs d’œufs 120g de sucre en poudre 4 cuil. à c de café soluble 1 c à s de cacao 1 pincée de Sel
Instructions
Montez les blancs d’œufs en neige ferme avec 1 pincée de sel. A mi-parcours, ajoutez 3 cuillerées à soupe de sucre sans cesser de battre.
Délayez le café soluble dans 1 cuillerée à soupe d’eau.
Mélangez-le avec le fromage blanc et le reste de sucre en poudre. Fouettez le mélange jusqu’à ce qu’il soit parfaitement lisse.
Incorporez délicatement les blancs en neige et répartissez cette mousse dans des ramequins.
Placez 15 min au congélateur.
Au moment de servir, saupoudrez les mousses de cacao tamisé à travers une passoire fine.
Servez très frais, avec des petits gâteaux secs aux noix.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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