Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 tasses de mostacciolis, non cuits
3 tasses de tomates hachées
4 tasses de feuilles d’épinards fraîches tassées légèrement, équeutées
4 oignons verts, hachés
2 c. à soupe de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Grecque avec féta KRAFT
1 tasse de fromage Feta émietté Ail et herbes CRACKER BARREL
Instructions
Cuire les pâtes selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel; égoutter. Remettre dans la casserole.
Ajouter les tomates, les épinards, les oignons verts et la vinaigrette; mélanger légèrement.
Cuire 2 min ou jusqu’à ce que les épinards tombent et que le mélange soit chaud, en remuant de temps à autre.
Ajouter le fromage; cuire 1 min.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.