Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 emballage (24 biscuits) de biscuits aux grains de chocolat réfrigérés Prêts à cuire !* de Pillsbury*
1 1/4 t. (300 mL) grains de chocolat blanc à la vanille
1 contenant de glaçage Betty Crocker* Crémeux de luxe* (blanc, au choix)
Colorants alimentaires en gel, si désiré
Décorations (au goût)
Ficelles de réglisse rouge ou noire
Mini-grains de chocolat mi-sucré
Grosses guimauves
Bonbons au chocolat enrobés de sucre
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Déposer les rondelles de pâte à biscuits sur une plaque à biscuits non graissée à environ 2 po (5 cm) les unes des autres.
Faire cuire de 12 à 16 minutes ou jusqu’à ce que le pourtour soit légèrement doré.
Laisser refroidir 2 minutes avant de retirer les biscuits de la plaque et de les mettre sur une grille métallique. Laisser refroidir complètement, environ 10 minutes.
Entre-temps, dans un bol moyen allant au micro-ondes, faire chauffer 1 tasse de grains de chocolat blanc à la vanille à découvert, à puissance maximale, pendant 45 secondes.
Remuer ; si nécessaire, faire chauffer encore par tranches de 15 secondes, en remuant chaque fois, jusqu’à ce que les grains aient une consistance lisse.
Laisser refroidir 5 minutes. Incorporer le glaçage jusqu’à homogénéité. Réserver 2 cuillères à soupe du mélange de glaçage pour fixer les décorations.
Utiliser les colorants alimentaires en gel pour colorer le reste du glaçage. Diviser le glaçage par couleur dans des sacs à aliments refermables en plastique.
Couper ½ po (2 cm) du coin d’un sac et presser au dos d’un biscuit.
Presser un autre biscuit en angle sur le glaçage, côté plat vers le bas, afin que les biscuits se touchent d’un côté et aient une distance d’environ 1 po (2,5 cm) de l’autre, pour donner l’apparence d’une bouche ouverte.
En guise de décoration, presser les grains de chocolat blanc à la vanille restants dans le glaçage pour faire les dents. Utiliser le mélange de glaçage réservé pour fixer les yeux ; décorer au goût.
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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