Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
La meringue
160 g de blancs d’?ufs (4 blancs)
80 g de sucre glace
80 g de sucre en poudre
1 cuillère à café de sucre vanillé
1 filet de jus de citron
La crème
20 cl de crème entière très froide
1 cuillère à soupe de basilic ciselé
3 cuillères à soupe de sucre glace
La garniture
300 g de fraises
Sirop de coquelicot
Instructions
Préchauffez le four th. 3/4 (100°).
Mélangez les sucres.
Fouettez les blancs en neige et incorporez les sucres petit à petit dès que les blancs commencent à mousser et fouettez jusqu’à obtention d’un mélange très ferme.
Ajoutez le citron.
Versez la préparation dans une poche à douille.
Tapissez la plaque du four de papier cuisson et pochez la meringue en formant 8 petits cercles épais et réguliers (et plats autant que possible).
Enfournez pour 1h 45 environ et laissez refroidir dans le four éteint.
Fouettez la crème et incorporez le basilic et le sucre glace tout en fouettant. Réservez au frais.
Lavez et séchez les fraises, détaillez les en tranches.
Disposez une couche de crème sur une meringue et recouvrez de tranches de fraises, posez une seconde meringue et renouvelez l’opération.
Formez ainsi 4 mini pavlovas et réservez au frais jusqu’au service.
Nappez de sirop de coquelicot juste avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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