Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 oeuf
35 g de beurre
100 g de chocolat
75 g de sucre
35 g de farine
1 bonne cuillère a café de crème fraîche
Instructions
Faire fondre le chocolat et le beurre. Casser l’oeuf dans un saladier battre légèrement, ajouter le sucre.
Ajouter le chocolat fondu et beurre au mélange oeuf et sucre.
Ajouter la farine puis la crème fraîche.
Mettre la pâte dans les empreintes choisies.
Mettre au four à 220° pendant 10 minutes.
Laisser refroidir quelques minutes. Saupoudrer de sucre à glacer.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.